Успехи Paywall-nation | Кейс Gurov Digital Pro Max

Как соло-маркетологу заработать на платных подписках. Paywall под ключ: простая монетизация телеграм-каналов.

Подкасты, рассылки, новости, аналитика. Павел Гуров умело сочетает разные форматы — медиа журналистика в исполнении Гурова известна в рунете и за его пределами.

Эксперт в маркетинге и медиа бизнесе, Павел одним из первых работает со всеми новинками диджитала.

В 2020 году он попробовал платные подписки Paywall. Ему понравилось:

— платный канал Gurov Digital Pro Max получил 80 подписчиков с одного рекламного поста, а рекламировался Павел только на своих блогах.

— цена подписки составила 499 рублей.

— платные подписки на приватный телеграм-канал обеспечили приятный дополнительный доход к уже существующим рекламным и спонсорским контрактам

Через две недели количество подписчиков перевалило за сотню, органически, без дополнительного продвижения Gurov Digital Pro Max.

Как создать канал с платным доступом в Телеграм

Ответ на этот вопрос Гурову был уже знаком, но он любит учиться и открывать новые методы заработка. Ему легко удалось подключить Paywall и организовать платный доступ к своему блогу в Телеграм буквально за несколько минут

Успех Гурова настолько успешен, потому что у него была солидная база. Несколько медиа продуктов; узнаваемость в среде маркетологов и рекламщиков; дисциплина, желание экспериментировать и открытость новому опыту.

Как начать зарабатывать в Телеграм

Краткая история Павла в трех этапах:

1. Развил свой основной бесплатный канал и систему медиа продуктов (лекции, консалтинг, вебинары, курсы, новостная рассылка).

2. Понимал, где и как можно получить дешевый трафик и лояльных подписчиков.

3. Подключил сервис платного доступа к контенту Paywall, который сделал сделал свою работу по созданию бизнеса по подписке в Телеграм

Монетизация телеграм-каналов по методу Павла Гурова feat. Paywall-nation

Зарабатывать на платном доступе в канал Телеграм просто:

  1. Необходим качественный контент. Побольше и разного.
  2. Нужно иметь источник трафика или собственных подписчиков.
  3. Пора включать Paywall. Сервис сам настроит автоматические платежи, уровни подписки, будет добавлять оплативших подписчиков и удалять неоплаченные аккаунты.

Важно: публикации контента должны быть регулярны. Это, пожалуй, единственной требование для постоянного удержания внимания аудитории к блогу, телеграм-каналу, аккаунту в соцсетях

Paywall умеет настраивать платные подписки и собирать рекуррентные платежи. Сервис выдает статистику по каналам и проектам. Подключив Paywall к своему телеграм-каналу, можно сразу начать зарабатывать на платных подписках.